?

Log in

ypresley
13 November 2008 @ 05:03 pm
Привет-привет. Сегодня писал стихи. Например:

Улетели журавли в дальние края
Холодно теперь столбам и всему снаружи
У камина, что в углу, только ты, да я
Жаль, завяли камыши и конфеты тоже.

Или вот такое:

Стою
  Как пень
    На остановке
Троллейбус
  Сволочь
    Не идет
Какой
  же нужно
    подготовки
Иметь,
  чтоб
    дЕржать небосвод.

И так 80 страниц 8-й тахомой.
 
 
ypresley
22 September 2008 @ 06:22 pm
смотрел телек, шарился в нете. Иногда бывает очень скучно.
 
 
ypresley
16 September 2008 @ 10:47 am
Мало того, что одно спамовое письмо пришло трижды. Так другой робот на стороне одного из адресатов ответил reply all что-то типа Your letter is marked as spam! Охренеть, роботы общаются друг с другом, а мы все это читаем.
Tags:
 
 
 
ypresley
23 July 2008 @ 05:42 pm

Не был я тут давно. Уже соскучился. Работы было валом. Сейчас убегаю, но на той неделе чего-йто напишу жизнерадостного. Обещаю!

 
 
 
ypresley
Вот только что почитал комментарии одного неадекватного анонима на свой пост. Что за люди есть в интернете :))) Слюной брызжет, злой как черт, ругает все подряд. Повода как такового нет. И главное - аноним. Веселят меня такие вещи до невозможности. Раньше думал, что этим балуются только дети и особо закомплексованные взрослые, ан нет - оказывается и вполне приличные товарищи грешат. Фи, противно.
 
 
ypresley
27 June 2008 @ 05:10 pm

 
 
 
ypresley
25 June 2008 @ 05:16 pm

В окнах стройка, а в горле - кашель. И ощущения такие неприятные-неприятные... Зато сетка не падает уже вторую неделю (хвала аллаху и начальству за финансирование нового сервера). Хоть бы так и дальше.

Жутко хочется на море и выходных. И перестать кашлять.

 
 
ypresley
20 June 2008 @ 03:39 pm
Банально конечно, но интересно. Мне нравится женское имя Соня. Глупо наверное кричать об этом всем, но почему нет, если хочется? Кричу: СОНЯ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИМЯ!!! 
Если какая-либо Соня прочтет это - пусть улыбнется :)

П.С. Кстати, Елена - тоже прекрасное имя. Пусть Лены тоже улыбаются.
П.П.С. Кстати...
 
 
ypresley
19 June 2008 @ 01:45 pm
В голове Патриция Каас, а в руках - клавиатура. Ля либерти... Никаких особо глубоких мыслей в голове нет, но сеть манит и манит :) Полистал журналы немного - интересно, только устаешь через полчаса. На фиг их вообще издают эти журналы?

Вспомнилось чего-то Евровидение и прекрасные испанцы с французами, которых прокатили мимо всех мест. Определенно людям нужен примитив, как ни печально это осознавать.